レシピブログ
1.タマネギ、ニンニク、ショウガを細かく切る。 2. エビの下処理(皮をむいてきれいに塩洗いし、ターメリックをつけて)をしておく。 3.空心菜をざく切りにする。 4. 鍋に油をしいて熱し、スパイス(ターメリック、コリアンダー、クミン、チリー)を入れてから、1を入れてよく炒めた後に3を入れ、 塩とトマトを入れて塩で味を調えれば出来上がり。 パリパリに炒めることが多い空心菜ですが、今回はスパイス......
普通の鍋で無水調理カレ...
ヤーコンと人参のカレー...
カレーの残りで簡単カレ...
炊飯器におまかせ!野菜...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...