レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
1.タマネギ、ニンニク、ショウガを細かく切る。 2. エビの下処理(皮をむいてきれいに塩洗いし、ターメリックをつけて)をしておく。 3.空心菜をざく切りにする。 4. 鍋に油をしいて熱し、スパイス(ターメリック、コリアンダー、クミン、チリー)を入れてから、1を入れてよく炒めた後に3を入れ、 塩とトマトを入れて塩で味を調えれば出来上がり。 パリパリに炒めることが多い空心菜ですが、今回はスパイス......
お蕎麦屋さんにあるよう...
カレーの次の日はインデ...
豚しゃぶカレー
ホームラン級の美味しさ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!