レシピブログ
1.タマネギ、ニンニク、ショウガを細かく切る。 2. エビの下処理(皮をむいてきれいに塩洗いし、ターメリックをつけて)をしておく。 3.空心菜をざく切りにする。 4. 鍋に油をしいて熱し、スパイス(ターメリック、コリアンダー、クミン、チリー)を入れてから、1を入れてよく炒めた後に3を入れ、 塩とトマトを入れて塩で味を調えれば出来上がり。 パリパリに炒めることが多い空心菜ですが、今回はスパイス......
ホームラン級の美味しさ...
市販のカレールーを使っ...
里芋とにんじんのカレー...
おでんリメイク☆具が大...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...