レシピブログ
1.氷下魚を2、3センチに切る。 2.タマネギをスライスし、ニンニク、ショウガはみじん切りにする。 3.鍋に油を入れ、熱したら2を入れて炒めた後に、ターメリック、コリアンダー、クミン、チリー、塩を入れる。 4.3に1を入れて、ゆっくり炒め煮する。少量の水を加えて、水分がなくなれば出来上がり。 氷下魚は癖のない白身の魚です。冷凍やドライのものもあります。干した氷下魚を使うときは水に戻してから料理して......
えびと白身魚の南インド...
キジハタの中華風蒸し魚...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
白身魚のポワレ トマト...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子