レシピブログ
1.レンズ豆を洗ってからレンズ豆と同じ高さくらい水を入れて、1時間~2時間置く。 2.レンズ豆が水分を吸って3倍くらいの量になる。 3.水分があるようならザルにあげて水気を切る。 4.ミキサーかフードプロッセサーで粗く挽く。ペーストや液状にならないようにしてください。 5.タマネギを粗みじん切りにする。薄くスライスしてもOKです。 6.4と5を混ぜ、すりおろしたニンニク、ショウガ、塩、青唐辛子、タ......
たまねぎステーキ☆
旨味たっぷり◎オイルサ...
葉たまねぎの醤油炒め
オイルサーディンとたま...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...