レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【4K】超簡単!!インド地方の朝食カリカリパラタの作り方 パラタはチャパティの生地をのばしバター(ギー)を塗り、折り畳むことを繰り返してバター(ギー)を層状に練り込み薄くのばして焼いたもの、主に南アジアで食べられている。 作り方↓ 1. ボールに小麦粉300gに塩、溶かしたバター10gを入れ水を入れる。生地は耳たぶの柔らかさに捏ねて30分寝かす。 2. 生地を6等分にする。 3. 生地を丸め......
簡単うまい!鶏肉とじゃ...
コクうまっ♪塩辛バター...
材料3つ!バター無しの...
新玉ねぎとベーコンのバ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド