レシピブログ
【4K】超簡単!!インド地方の朝食カリカリパラタの作り方 パラタはチャパティの生地をのばしバター(ギー)を塗り、折り畳むことを繰り返してバター(ギー)を層状に練り込み薄くのばして焼いたもの、主に南アジアで食べられている。 作り方↓ 1. ボールに小麦粉300gに塩、溶かしたバター10gを入れ水を入れる。生地は耳たぶの柔らかさに捏ねて30分寝かす。 2. 生地を6等分にする。 3. 生地を丸め......
材料3つ!バター無しの...
簡単5分で!ひらひらに...
芽キャベツのバターしょ...
~たっぷりきのこde野...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」