全粒粉クリーム野菜のソテー、乳製品の害とは? レシピあり

全粒粉クリーム野菜のソテー、乳製品の害とは?
  1. おいしそう!

昨日の夕ご飯に作ったもうひと品。 野菜をソテーしている間に、全粒粉が目に入ったので、 クリームにしたら、大好評でした。 私も、うん!なかなか美味しい!ちょうど、全粒粉ブレッドがあったので、 ちょうどいいコンビネーションになりました。 全粒粉とは、小麦を胚芽がついたまま、まるごと挽いているものです。 ビタミンやミネラル、鉄分、食物繊維が豊富です。 通常、ホワイトソースは、バターと牛乳がいっぱいです......

カイテルミさん

カイテルミさん

アトピー、アレルギー、色々な体の不調を日々の料理で自分で治してきました!一度しかない人生、毎日楽しく・軽やか・美しく・自由に生きたいと思います。 ストレスフリーの食事をすることによって、体が解放され、自分らしい自分に出会えます。こんなに体は軽かったんだ!もっとポジティブに幸せに生きれます。日々の体と心は、日々の食でできていることに実感! いつも自分ありがとう!