レシピブログ
昨日の、スマイルーナクリスマスパーティーでも、新潟ツアーでも作りましたスイーツのレシピです。キャロブは、いなご豆という豆です。普通は、粉になって売っています。あずきのように茶色のような赤色のような色をしています♪くせがありますが、調理法次第で、本当にチョコレートのような味です!!甜菜糖シロップをまず作ります。鍋に、甜菜糖2~3に対して、水1の量で、火にかけ、全部甜菜糖が溶けたら、できあがりです。......
食べる小魚&桜エビのカ...
全粒粉ショートブレッド
照り焼きチキン&きのこ...
こねないパンシリーズ〜...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...