レシピブログ
お久しぶりです。皆様。ギリシャに住み始めて、もう5年。6年ぶりの更新になります。甲斐輝美です。時間の過ぎるのが、早すぎて、驚きです。皆様、その節は、大変お世話になりました。皆様いかがお過ごしでしょうか?東京で、色々なことがありましたが、全てをプラスに変えて、現在、ギリシャクレタ島で、オンラインの仕事をメインに、暮らしています。YouTubeも、今年の頭から始めたところです。 ざざっと、簡単に主な......
ぶりのあら汁☆
さっぱり!大根おろしで...
フライパン1つ☆さっぱ...
ツバス(ぶり)の甘酢ソ...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
ひな祭りにオススメ♪【彩り鮮やかちらし寿司ケーキ...
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」