レシピブログ
作り方も盛り付けも簡単に。 グラスにラフに盛り付けました。 焼きメレンゲの上に、生クリーム、モンブランクリームをのせました。 モンブランクリームはマロンペーストと生クリームを混ぜただけ。 素朴であっさりした味です。 モンブランの絞り出しは、細い丸口金でしてます。 栗もむき甘栗をシロップで煮て一晩漬けただけです。 焼きメレンゲ <材料> 卵白 50g グラニュー糖 50g グラニュー糖 30g コ......
生クリーム紅茶パウンド...
プロ仕様!生クリームを...
レンジで簡単・節約お菓...
とうもろこしのナチュラ...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...