レシピブログ
作り方も盛り付けも簡単に。 グラスにラフに盛り付けました。 焼きメレンゲの上に、生クリーム、モンブランクリームをのせました。 モンブランクリームはマロンペーストと生クリームを混ぜただけ。 素朴であっさりした味です。 モンブランの絞り出しは、細い丸口金でしてます。 栗もむき甘栗をシロップで煮て一晩漬けただけです。 焼きメレンゲ <材料> 卵白 50g グラニュー糖 50g グラニュー糖 30g コ......
生クリーム紅茶パウンド...
簡単本格モンブランケー...
プロ仕様!生クリームを...
とうもろこしのナチュラ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り