レシピブログ
作り方も盛り付けも簡単に。 グラスにラフに盛り付けました。 焼きメレンゲの上に、生クリーム、モンブランクリームをのせました。 モンブランクリームはマロンペーストと生クリームを混ぜただけ。 素朴であっさりした味です。 モンブランの絞り出しは、細い丸口金でしてます。 栗もむき甘栗をシロップで煮て一晩漬けただけです。 焼きメレンゲ <材料> 卵白 50g グラニュー糖 50g グラニュー糖 30g コ......
プロ仕様!生クリームを...
長期保存に!冷凍牛乳・...
生クリーム紅茶パウンド...
生クリームでまろやかに...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...