レシピブログ
すっごく甘くておいしいお芋をいただきました。 レンジで加熱してフードプロセッサーで砂糖と一緒に混ぜて 手作りの栗甘露煮を刻んで混ぜ、ラップで包み丸めて「芋栗きんとん」に。 とっても手軽に秋の味覚の和菓子が出来ました。 レシピ 材料:15個分 さつまいも 300g(正味) 砂糖 30~50g(さつまいもの甘さで調節してください・・・ ...
暑い夏にピッタリ体にも...
市販の栗で作る絶品モン...
新米栗ご飯
新米で冷水で栗ご飯
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ