レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
半熟カステラ。 カットするとトロリとした生地がおめみえ。 焼き上がりはパンパンにふくらんでます。 しばらくすると。。。 真ん中が凹っとへこんできます。 これがこのカステラの特徴です。 切ってみるととろりと卵黄クリーム?がでてきます。 食べてみるとシュワシュワ、しっとりとした食感です。 カステラなのでスポンジよりも甘みが強く、表面の焼き・・・ ...
簡単!ふわふわカステラ...
腰折れしない!台湾カス...
HMで はちみつカステ...
冷めてももっちり♪ホッ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...