じゃがいも酵母でリュスティック

じゃがいも酵母でリュスティック
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    おいしそう!

リュスティック。 ざくざくっと切りっぱなしの成型。 水分多目で扱いにくいのですが、 皮はパリパリ、中はしっとりもっちりのパン。 じゃがいものでんぷん効果もあって ひきがあって、すっごくおいしいパンにできました。 じゃがいも酵母はパワーがすっごくあって 朝7時にこねあがったパンが9時過ぎに発酵完了。 レッスンは11時開始なので、冷蔵庫に入れて ・・・ ...

sayuriさん

sayuriさん

長崎出身。2児の母です。 お菓子、パン、お料理と手作り大好き。 最近は天然酵母パンにはまってます。 自宅で小さな教室も開いてます。