パラパラ!桜えびチャーハン☆レシピつき レシピあり

パラパラ!桜えびチャーハン☆レシピつき
  1. 1
    おいしそう!

朝ごはんに作ったチャーハン。 具を刻むのが面倒だったので、今月の酵母レッスンのランチでつかった 乾燥桜えびが残っていたのでエビの香ばしいチャーハンを作りました。 簡単でカルシウムいっぱいのチャーハン。 レシピもどうぞ~。 ☆桜えびと卵のチャーハン <材料>2人分 ごはん       お茶碗2杯強(約1合分) 桜えび(乾燥)   大さじ2 卵  ・・・ ...

sayuriさん

sayuriさん

長崎出身。2児の母です。 お菓子、パン、お料理と手作り大好き。 最近は天然酵母パンにはまってます。 自宅で小さな教室も開いてます。