レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
90分でフォカッチャ。 90分で焼きあげるポイントは、こねたらすぐに分割して丸めてから発酵を とることです(^^) 発酵とベンチタイムを兼ねているのですぐに成型ができるので時間短縮。 生地もよくのびるので成型も上手くできます。 <材料>8枚分 強力粉 200g 砂糖 6g 塩 3g イースト ・・・ ...
フォカッチャ(甘い編)
コンベクションオーブン...
ベーコン入りフォカッチ...
ドライトマトとローズマ...
俺のフレンチセット(5食)
俺の割烹 俺のうなぎ 2尾(2-4人前)
俺のロッシーニ風ハンバーグ3個ギフトボックス入り
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...