レシピブログ
本日のっけ弁。 タンドリーチキン、ポテトサラダ、 パプリカマリネ、しめじ炒め、しば漬け。 昨夜から漬けておいたタンドリーチキン。 朝、グリルで焼きました。 いつもはオーブンで焼くけど 余熱あげて焼くのが、暑そうだったので、 グリルにくっつかないアルミを敷いて、 鶏肉を並べ、上から焦げないように アルミホイルをかぶせて、弱火で20分。 きれいに焼けました。......
鶏胸肉の韓国風春巻き
鶏のささ身の塩麹ピカタ
野菜たっぷり鶏ササミの...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ