レシピブログ
本日のっけ弁。 タンドリーチキン、ポテトサラダ、 パプリカマリネ、しめじ炒め、しば漬け。 昨夜から漬けておいたタンドリーチキン。 朝、グリルで焼きました。 いつもはオーブンで焼くけど 余熱あげて焼くのが、暑そうだったので、 グリルにくっつかないアルミを敷いて、 鶏肉を並べ、上から焦げないように アルミホイルをかぶせて、弱火で20分。 きれいに焼けました。......
フライパンで簡単・節約...
鶏胸肉とカボチャの甘辛...
レモンでさっぱり!レモ...
鶏ササミのマヨポン照り...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...