本日のっけ弁。 レシピあり。 レシピあり

本日のっけ弁。 レシピあり。
  1. おいしそう!

本日のっけ弁。 アジバーグ、かぼちゃ塩煮、 ゴーヤ炒め、紅白なます、梅干し。 今日はお魚メニュー。 アジに豆腐を入れてハンバーグに。 甘辛たれで絡めて、おかずにぴったり。 ふわふわお魚ハンバーグ。 レシピもシェアします。 ◎アジハンバーグ 〈材料〉5個分 あじの身 130g ( 3枚におろしたもの) とうふ 1/4丁 ごぼう ......

sayuriさん

sayuriさん

長崎出身。2児の母です。 お菓子、パン、お料理と手作り大好き。 最近は天然酵母パンにはまってます。 自宅で小さな教室も開いてます。