バジルと帆立のパスタ レシピあり

バジルと帆立のパスタ
  1. おいしそう!

今年植えたハーブ たち この熱い夏を乗り越え・・・・なかでもバジルが大量に育ちました。 ペーストを作ったり、生春巻きに入れたりと大活躍。 そんな採れたてバジルを使ったパスタを作りました ~バジルと帆立のパスタ~ ☆材料 バジル・・・・・・30g 帆立貝柱・・・・・・・6個 アスパラ・・・・・・・2本 松の実・・・・・・・20g にんにく(みじん切り)・・・・・・・1片分 アンチョビペースト・・・......

mizuさん

mizuさん

横浜市内の料理教室「マダムマーサクッキングスタジオ」にて『認定講師』『食空間コーディネーター』を取得。 食べるの好き(‐^▽^‐)旅行も好き(‐^▽^‐) 海外、国内食べ歩いていま~す。 日本野菜ソムリエ協会認定「ジュニア野菜ソムリエ」取得 NPO食育インストラクター協会「プライマリー」取得 全国料理学校協会『技術検定・上級』取得