レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
福島県会津地方の郷土料理「こづゆ」は、 帆立の貝柱の戻し汁をベースに、だし汁にほぐした貝柱、豆麩、 一口大に刻んだ野菜、糸こんにゃくを加えた薄味の汁物です。 今年6月に、福島県へ旅行に行った時、食べた「こづゆ」を作ってみました。 ~こづゆ~ ☆材料 鶏もも肉・・・・・・150g 貝柱・・・・・・2~3個 れんこん・・・・・・・中1本分(100g) にんじん・・・・・・・小1本分(約80g) だ......
タラの野菜たっぷりあん...
野菜たっぷり鶏ササミの...
片栗粉で旨さを閉じ込め...
夏野菜たっぷり カポナ...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ