シャキシャキ白菜の生春巻き レシピあり

シャキシャキ白菜の生春巻き
  1. 1
    おいしそう!

旦那さまとの二人暮らし 食材を買っても中途半端にお野菜が残ったり 油断していると・・・・・・しなしなになったり なんてことがあります 見習い料理家としては・・・・・・ダメですね 今回は、冷蔵庫に残っていた「白菜」で 生春巻きを作ってみました 簡単ですよ~(笑) ~シャキシャキ白菜の生春巻き~ ☆材料(2人分) 白菜・・・・・・6枚 牛カルビ・・・・・・6枚 生春巻きの皮・・・・・・6枚(小さめ......

mizuさん

mizuさん

横浜市内の料理教室「マダムマーサクッキングスタジオ」にて『認定講師』『食空間コーディネーター』を取得。 食べるの好き(‐^▽^‐)旅行も好き(‐^▽^‐) 海外、国内食べ歩いていま~す。 日本野菜ソムリエ協会認定「ジュニア野菜ソムリエ」取得 NPO食育インストラクター協会「プライマリー」取得 全国料理学校協会『技術検定・上級』取得