野沢菜チャーハン レシピあり

野沢菜チャーハン
  1. 1
    おいしそう!

久しぶりの味 15年位前に知り合いに作ってもらい ハマってしまい 毎日のように食べていたチャーハンです。 昨日、野沢菜をいただいたので作ってみました ~ 野沢菜 チャーハン~ 作り方は簡単 フライパンにバターを熱し ベーコンかウインナー、野沢菜を炒め ご飯を加えてさらに炒めて 塩・コショウで味を整え 最後にさ~っと醤油を鍋肌にたらし 混ぜ合わして、出来上がり 器に盛って、中央に生卵の黄身 ......

mizuさん

mizuさん

横浜市内の料理教室「マダムマーサクッキングスタジオ」にて『認定講師』『食空間コーディネーター』を取得。 食べるの好き(‐^▽^‐)旅行も好き(‐^▽^‐) 海外、国内食べ歩いていま~す。 日本野菜ソムリエ協会認定「ジュニア野菜ソムリエ」取得 NPO食育インストラクター協会「プライマリー」取得 全国料理学校協会『技術検定・上級』取得