レシピブログ
久しぶりの味 15年位前に知り合いに作ってもらい ハマってしまい 毎日のように食べていたチャーハンです。 昨日、野沢菜をいただいたので作ってみました ~ 野沢菜 チャーハン~ 作り方は簡単 フライパンにバターを熱し ベーコンかウインナー、野沢菜を炒め ご飯を加えてさらに炒めて 塩・コショウで味を整え 最後にさ~っと醤油を鍋肌にたらし 混ぜ合わして、出来上がり 器に盛って、中央に生卵の黄身 ......
サンジのチャーハンの再...
カリカリ香ばし納豆チャ...
焼豚なしでも美味しく作...
シーチキンを使用した簡...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...