☆謹賀新年~おせち料理 レシピあり

☆謹賀新年~おせち料理
  1. 3
    おいしそう!

新年明けましておめでとうございます。 今年もよろしくお願いいたします 今朝の横浜は、お天気 がよく 静かな一日が始まりました。 新年、初のお料理は・・・・・・ やっぱり 『おせち』 ですね~ 今回も頑張って作りました。 旦那さまのお気に入りは 白はんぺんを使って作った 『伊達巻』 そしてお正月のわが家の定番 『鴨肉のロースト』 とっても簡単 室温に戻した鴨肉に塩、こしょうをふって フライ......

mizuさん

mizuさん

横浜市内の料理教室「マダムマーサクッキングスタジオ」にて『認定講師』『食空間コーディネーター』を取得。 食べるの好き(‐^▽^‐)旅行も好き(‐^▽^‐) 海外、国内食べ歩いていま~す。 日本野菜ソムリエ協会認定「ジュニア野菜ソムリエ」取得 NPO食育インストラクター協会「プライマリー」取得 全国料理学校協会『技術検定・上級』取得