Lesson~12月の授業 レシピあり

Lesson~12月の授業
  1. おいしそう!

12月の【 マダムマーサクッキングスクール 】 プロ養成コースで12月と1月で 残り物食材で作る「創作料理」担当の順番がまわってきました。 魚のアラだったり、野菜の皮、切れ端だったり いろんな食材があります。 手軽でその季節にあった創作料理を作るように心がけています。 12月は、2品作ってみました 今日はその内の一品をご紹介します (過去のLesson(マダムマーサ編)はこ......

mizuさん

mizuさん

横浜市内の料理教室「マダムマーサクッキングスタジオ」にて『認定講師』『食空間コーディネーター』を取得。 食べるの好き(‐^▽^‐)旅行も好き(‐^▽^‐) 海外、国内食べ歩いていま~す。 日本野菜ソムリエ協会認定「ジュニア野菜ソムリエ」取得 NPO食育インストラクター協会「プライマリー」取得 全国料理学校協会『技術検定・上級』取得