☆ひき肉と九条ねぎの和風パスタ レシピあり

☆ひき肉と九条ねぎの和風パスタ
  1. 2
    おいしそう!

今日は、ひな祭り 押し寿司を作ろうかと思っていたのですが、 宅配で食材が届く日だったので 届いたお野菜を使って和風パスタを作りました 『ひき肉と九条ねぎの和風パスタ』 ☆材料(二人分) 豚ひき肉・・・・・・80g 九条ねぎ・・・・・・3本 えのき・・・・・・1袋 にんにく(みじん切り)・・・・・・1片分 鷹の爪・・・・・・1/2本 しょうゆ・・・・・・大さじ1/2 バター......

mizuさん

mizuさん

横浜市内の料理教室「マダムマーサクッキングスタジオ」にて『認定講師』『食空間コーディネーター』を取得。 食べるの好き(‐^▽^‐)旅行も好き(‐^▽^‐) 海外、国内食べ歩いていま~す。 日本野菜ソムリエ協会認定「ジュニア野菜ソムリエ」取得 NPO食育インストラクター協会「プライマリー」取得 全国料理学校協会『技術検定・上級』取得