レシピブログ
卵が余っていたので親子丼を作ることに 「あっさりとした味付けで作りたいなぁ~」と 思い・・・・・・塩だしを作って、親子丼に使ってみました。 親子丼で使う鶏肉を、事前に茹で その煮汁を使うことでコクを出してみました。 何も考えないで、目分量で作っていたので 後日、調味料の分量を書きますね。 『塩だし親子丼』 ☆材料 <塩だし> 酒 だし汁 鶏の煮汁又はチキンスープの素......
★スタミナガッツリ!!...
ササミのそぼろと玉子の...
優しい味で安心♪子ども...
照り焼きチキン丼温玉の...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール