レシピブログ
卵が余っていたので親子丼を作ることに 「あっさりとした味付けで作りたいなぁ~」と 思い・・・・・・塩だしを作って、親子丼に使ってみました。 親子丼で使う鶏肉を、事前に茹で その煮汁を使うことでコクを出してみました。 何も考えないで、目分量で作っていたので 後日、調味料の分量を書きますね。 『塩だし親子丼』 ☆材料 <塩だし> 酒 だし汁 鶏の煮汁又はチキンスープの素......
茄子の蒲焼丼
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
優しい味で安心♪子ども...
照り焼きチキン丼温玉の...
生チョコ デュアルショコラ 16粒入 [ビターと...
ルナサンドクッキー 6個セット
ルナサンドクッキー 黒 3個セット
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)