レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
卵が余っていたので親子丼を作ることに 「あっさりとした味付けで作りたいなぁ~」と 思い・・・・・・塩だしを作って、親子丼に使ってみました。 親子丼で使う鶏肉を、事前に茹で その煮汁を使うことでコクを出してみました。 何も考えないで、目分量で作っていたので 後日、調味料の分量を書きますね。 『塩だし親子丼』 ☆材料 <塩だし> 酒 だし汁 鶏の煮汁又はチキンスープの素......
簡単ビビンバ丼
優しい味で安心♪子ども...
鶏むね肉のテリヤキ丼
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド