☆エビと水菜の和風パスタ レシピあり

☆エビと水菜の和風パスタ
  1. 3
    おいしそう!

今日の横浜は、朝からどんより曇り空 これから雨 降り予報 雨が降る前にお買い物行ってこよう~っと 『 エビ と 水菜 の和風パスタ』 ☆材料 パスタ・・・・・・2人分 むきエビ・・・・・・10尾 水菜・・・・・・2株 玉ねぎのすりおろし・・・・・・1/4個分 麺つゆ・・・・・・40cc 塩・コショウ・・・・・・適量 千切りたくあん・・・・・・お好みの分量 釜揚げし......

mizuさん

mizuさん

横浜市内の料理教室「マダムマーサクッキングスタジオ」にて『認定講師』『食空間コーディネーター』を取得。 食べるの好き(‐^▽^‐)旅行も好き(‐^▽^‐) 海外、国内食べ歩いていま~す。 日本野菜ソムリエ協会認定「ジュニア野菜ソムリエ」取得 NPO食育インストラクター協会「プライマリー」取得 全国料理学校協会『技術検定・上級』取得