☆大葉と鶏すり身の天ぷら レシピあり

☆大葉と鶏すり身の天ぷら
  1. 1
    おいしそう!

今日は、過ごしやすい一日になるのでしょうか? 横浜の最高気温は31度・・・・・ 家の中にいれば風が通るので大丈夫かな? 最近わが家では、梅干や、練り梅が大活躍 暑くなったり、ジメジメが続くと、さっぱりした 食事が食べたくなります。 梅や柑橘系汁、お酢など・・・・・・ 美味しいですよね 今日は、練り梅を使ったレシピをご紹介します。 『 大葉 と鶏すり身の天ぷら』 ☆材料(......

mizuさん

mizuさん

横浜市内の料理教室「マダムマーサクッキングスタジオ」にて『認定講師』『食空間コーディネーター』を取得。 食べるの好き(‐^▽^‐)旅行も好き(‐^▽^‐) 海外、国内食べ歩いていま~す。 日本野菜ソムリエ協会認定「ジュニア野菜ソムリエ」取得 NPO食育インストラクター協会「プライマリー」取得 全国料理学校協会『技術検定・上級』取得