☆『ガスパチョ・カッペリーニ』 レシピあり

☆『ガスパチョ・カッペリーニ』
  1. 2
    おいしそう!

梅雨なのに神奈川は、雨が降らないですね~ それにしても暑い 毎日そんな言葉ばかり発しているような・・・・ 日中は、冷房無しで過ごせるのですが、 夜 寝る時は、冷房が欠かせなくなってきました。 冷やしすぎに注意が必要ですね。 『 ガスパチョ ・カッペリーニ』 ☆材料 トマト・・・・・・1個 完熟あらごしトマト(デルモンテ)・・・・・・1パック 玉ねぎ・・・・・・1/4個 ......

mizuさん

mizuさん

横浜市内の料理教室「マダムマーサクッキングスタジオ」にて『認定講師』『食空間コーディネーター』を取得。 食べるの好き(‐^▽^‐)旅行も好き(‐^▽^‐) 海外、国内食べ歩いていま~す。 日本野菜ソムリエ協会認定「ジュニア野菜ソムリエ」取得 NPO食育インストラクター協会「プライマリー」取得 全国料理学校協会『技術検定・上級』取得