☆しっとり美味しい『鶏ハム』 レシピあり

☆しっとり美味しい『鶏ハム』
  1. 3
    おいしそう!

台風の動きが心配ですが、 連休はいかがお過ごしですか? 旦那さまは、三連休もお仕事 私は、ゆっくり家で過ごしています 今日も、先日の プチお料理教室 で作った レシピをご紹介します 『鶏ハム』 カポナータを添えてみました ( カポナータのレシピはこちら ) ☆材料 鶏むね肉・・・・・・1枚(250g) <漬け汁> 水・・・・・・250cc 塩・・・・・・40g 玉ねぎ(薄切り)・・・・・......

mizuさん

mizuさん

横浜市内の料理教室「マダムマーサクッキングスタジオ」にて『認定講師』『食空間コーディネーター』を取得。 食べるの好き(‐^▽^‐)旅行も好き(‐^▽^‐) 海外、国内食べ歩いていま~す。 日本野菜ソムリエ協会認定「ジュニア野菜ソムリエ」取得 NPO食育インストラクター協会「プライマリー」取得 全国料理学校協会『技術検定・上級』取得