☆『雑穀畑』ライスバーガー風 レシピあり

☆『雑穀畑』ライスバーガー風
  1. おいしそう!

モニター☆コラボ企画『やずやの雑穀畑』を使って 簡単レシピをご紹介します 『雑穀畑』ライスバーガー風 ☆材料 雑穀畑・・・・・・1袋(2枚) 豚肉ソテー・・・・・・3枚 (醤油バター味) お好きな野菜・・・・・・適量 マヨネーズ・・・・・・適量 ☆作り方 ①お肉を焼いた後のフライパンで、 雑穀畑を軽くソテーします。 ②ソテーした雑穀畑に野菜やお肉をサンドして マヨネーズをかけたら出来上がり......

mizuさん

mizuさん

横浜市内の料理教室「マダムマーサクッキングスタジオ」にて『認定講師』『食空間コーディネーター』を取得。 食べるの好き(‐^▽^‐)旅行も好き(‐^▽^‐) 海外、国内食べ歩いていま~す。 日本野菜ソムリエ協会認定「ジュニア野菜ソムリエ」取得 NPO食育インストラクター協会「プライマリー」取得 全国料理学校協会『技術検定・上級』取得