レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
タレに漬けて焼く「しょうが焼き」も好きですが お肉を焼いてからタレにからめたり・・・・ も美味しいですよね 今回は、レタスに包んでみました 『しょうが焼きの レタス 包み』 ☆材料 豚肩ロース肉(スライス)・・・・・・10枚 玉ねぎ・・・・・・1個 レタス・・・・・・3枚 小ねぎ・・・・・・4本 小麦粉・・・・・・適量 塩・こしょう・・・・・・適量 (A) しょうが・・・・・・2片分 醤油・・......
レタスの大量消費!!サ...
レタス巻きサラダ
ツナとレタスのオイルパ...
【節約レシピ】レタスと...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...