レシピブログ
タレに漬けて焼く「しょうが焼き」も好きですが お肉を焼いてからタレにからめたり・・・・ も美味しいですよね 今回は、レタスに包んでみました 『しょうが焼きの レタス 包み』 ☆材料 豚肩ロース肉(スライス)・・・・・・10枚 玉ねぎ・・・・・・1個 レタス・・・・・・3枚 小ねぎ・・・・・・4本 小麦粉・・・・・・適量 塩・こしょう・・・・・・適量 (A) しょうが・・・・・・2片分 醤油・・......
ツナとレタスのオイルパ...
レタスの大量消費!! ...
レタスの大量消費!!サ...
しゃきしゃきレタスと生...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ