レシピブログ
タレに漬けて焼く「しょうが焼き」も好きですが お肉を焼いてからタレにからめたり・・・・ も美味しいですよね 今回は、レタスに包んでみました 『しょうが焼きの レタス 包み』 ☆材料 豚肩ロース肉(スライス)・・・・・・10枚 玉ねぎ・・・・・・1個 レタス・・・・・・3枚 小ねぎ・・・・・・4本 小麦粉・・・・・・適量 塩・こしょう・・・・・・適量 (A) しょうが・・・・・・2片分 醤油・・......
水煮サバ缶De静岡産焼...
レタスとみかんのサラダ...
レタス巻きサラダ
【節約レシピ】レタスと...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...