☆『鱈のみぞれ煮・梅風味』 レシピあり

☆『鱈のみぞれ煮・梅風味』
  1. 1
    おいしそう!

『鱈のみぞれ煮・ 梅 風味』 ☆材料 真鱈の切り身・・・・・・3切れ 大根・・・・・・200g オクラ・・・・・・4本 片栗粉・・・・・・適量 酒・・・・・・適量 塩・・・・・・適量 (A) だし汁(濃い目)・・・・・・200cc 薄口醤油・・・・・・大さじ1 みりん・・・・・・大さじ1 梅干・・・・・・大2個 ☆作り方 ① 鱈は半分に切って、塩・酒をふって5分程......

mizuさん

mizuさん

横浜市内の料理教室「マダムマーサクッキングスタジオ」にて『認定講師』『食空間コーディネーター』を取得。 食べるの好き(‐^▽^‐)旅行も好き(‐^▽^‐) 海外、国内食べ歩いていま~す。 日本野菜ソムリエ協会認定「ジュニア野菜ソムリエ」取得 NPO食育インストラクター協会「プライマリー」取得 全国料理学校協会『技術検定・上級』取得