【モニター】韓国食材『生エゴマ油でタコ刺し』 レシピあり

【モニター】韓国食材『生エゴマ油でタコ刺し』
  1. 1
    おいしそう!

レシピブログさんのモニター商品が届きました 「コチュジャン」 「サムジャン」 「ホットックの素」 「生エゴマ油」 韓国食材です 楽しんでモニター商品でお料理したいと思います 今回はシンプルに・・・・ 「生エゴマ油」だけを使ってみました 『生エゴマ油でタコ刺し』 ☆材料(4人分) 生タコ刺し・・・・・・100g 「生エゴマ油」 ・・・・・・大さじ1 塩・・・・・・少......

mizuさん

mizuさん

横浜市内の料理教室「マダムマーサクッキングスタジオ」にて『認定講師』『食空間コーディネーター』を取得。 食べるの好き(‐^▽^‐)旅行も好き(‐^▽^‐) 海外、国内食べ歩いていま~す。 日本野菜ソムリエ協会認定「ジュニア野菜ソムリエ」取得 NPO食育インストラクター協会「プライマリー」取得 全国料理学校協会『技術検定・上級』取得