【モニター】韓国食材『鶏肉のサムジャン味噌漬け』 レシピあり

【モニター】韓国食材『鶏肉のサムジャン味噌漬け』
  1. 2
    おいしそう!

急に寒くなって 気をつけていたのですが、 風邪なのか・・・だるいです。 皆さんも気をつけてくださいね 今日の夕食は、鍋焼きうどんがいいかも 今回は、モニターでいただいた 「サムジャン」 を使って調理してみました 辛味の少ないサムジャンは、 そのまま野菜などにつけて食べても美味しい いろいろと使えそうですよ 『鶏肉のサムジャン味噌漬け』 ☆材料(鶏肉1枚分) 鶏もも肉......

mizuさん

mizuさん

横浜市内の料理教室「マダムマーサクッキングスタジオ」にて『認定講師』『食空間コーディネーター』を取得。 食べるの好き(‐^▽^‐)旅行も好き(‐^▽^‐) 海外、国内食べ歩いていま~す。 日本野菜ソムリエ協会認定「ジュニア野菜ソムリエ」取得 NPO食育インストラクター協会「プライマリー」取得 全国料理学校協会『技術検定・上級』取得