【モニター】韓国食材『炊き込みご飯でビビンバ』 レシピあり

【モニター】韓国食材『炊き込みご飯でビビンバ』
  1. 2
    おいしそう!

モニター商品の「サムジャン」を使って 炊き込みご飯を作ってみました そのままでも美味しいですが、 今回はビビンバにして食べましたよ 『炊き込みご飯でビビンバ』 ☆材料(2人分) お米・・・・・・2合 豚肉スライス・・・・・・200g えのき・・・・・・1/2袋 (A) サムジャン・・・・・・大さじ2 酒・・・・・・大さじ1 ナムル(豆もやし、ほうれん草など)・・・・・・......

mizuさん

mizuさん

横浜市内の料理教室「マダムマーサクッキングスタジオ」にて『認定講師』『食空間コーディネーター』を取得。 食べるの好き(‐^▽^‐)旅行も好き(‐^▽^‐) 海外、国内食べ歩いていま~す。 日本野菜ソムリエ協会認定「ジュニア野菜ソムリエ」取得 NPO食育インストラクター協会「プライマリー」取得 全国料理学校協会『技術検定・上級』取得