☆『栃尾の油揚の挟み焼き』 レシピあり

☆『栃尾の油揚の挟み焼き』
  1. 7
    おいしそう!

最近、わが家のプチブームになっている 新潟・栃尾の名産品『栃尾の油揚げ』 (栃尾観光協会のホームページ) 大きくて、外はパリッとして、中はふわふわで、 とっても美味しいのです そのまま何も挟まずに、軽く焼いて食べても美味しい わが家では、いろんな食材を挟んで、焼いて食べます 先日、作った一品をご紹介しますね 『栃尾の油揚の挟み焼き』 ☆材料 栃尾の油揚・・・・・・1枚 <挟む具材> ごぼ......

mizuさん

mizuさん

横浜市内の料理教室「マダムマーサクッキングスタジオ」にて『認定講師』『食空間コーディネーター』を取得。 食べるの好き(‐^▽^‐)旅行も好き(‐^▽^‐) 海外、国内食べ歩いていま~す。 日本野菜ソムリエ協会認定「ジュニア野菜ソムリエ」取得 NPO食育インストラクター協会「プライマリー」取得 全国料理学校協会『技術検定・上級』取得