レシピブログ
プチ料理教室と生春巻きパーティーを開催しました 料理教室の先生としては、まだまだ見習い中 それでも、友人が集まってくれました。 メニューは・・・・ 「ベトナム料理」 ヌクマムや、ライスペーパー、ビーフンなど、最近はスーパーなどでも 買えるようになってきましたが、専門店でないと購入できない食材があります。 ヌクマムや香草が苦手な方もいらっしゃいまが、 なるべく本場の味を楽しめるように 今回......
豚しゃぶキムチの生春巻...
クリームチーズとアボカ...
簡単10分えごまの葉レ...
フレンチ生春巻き
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...