☆料理教室&生春巻きパーティー レシピあり

☆料理教室&生春巻きパーティー
  1. 5
    おいしそう!

プチ料理教室と生春巻きパーティーを開催しました 料理教室の先生としては、まだまだ見習い中 それでも、友人が集まってくれました。 メニューは・・・・ 「ベトナム料理」 ヌクマムや、ライスペーパー、ビーフンなど、最近はスーパーなどでも 買えるようになってきましたが、専門店でないと購入できない食材があります。 ヌクマムや香草が苦手な方もいらっしゃいまが、 なるべく本場の味を楽しめるように 今回......

mizuさん

mizuさん

横浜市内の料理教室「マダムマーサクッキングスタジオ」にて『認定講師』『食空間コーディネーター』を取得。 食べるの好き(‐^▽^‐)旅行も好き(‐^▽^‐) 海外、国内食べ歩いていま~す。 日本野菜ソムリエ協会認定「ジュニア野菜ソムリエ」取得 NPO食育インストラクター協会「プライマリー」取得 全国料理学校協会『技術検定・上級』取得