レシピブログ
朝から、台所に立ち、お節の準備。 今年は、サーモスの「 シャトルシェフ 」が大活躍です。 30日の夜から、黒豆の準備。 いつもは、お鍋でコトコト煮ているのですが、 今回は「シャトルシェフ」を使って煮てみました。 シャトルシェフに付属されているレシピブックを参考に 下準備をした黒豆を、調理鍋で弱火で20分煮込んで 保温器に入れて2時間保温。 鍋を取り出し、再度20分煮込ん保温器に入れて 3時間保......
黒豆餅
黒豆煮
黒豆…魔法瓶で時短♪
黒豆煮(黒豆の甘露煮)...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...