☆『うずら豆と野菜のトマトパスタ』 レシピあり

☆『うずら豆と野菜のトマトパスタ』
  1. 1
    おいしそう!

横浜は、とても過ごしやすいお天気です 前回ご紹介した、沖縄で購入した『うずら豆』を調理してみました。 茹でる前は・・・・こんな感じ。 塩茹でするとこんな感じです。 そのまま食べても美味しいですが、トマトパスタに合わせてみましたよ。 『うずら豆と野菜のパスタ』 いつもは「トマトの水煮缶」を使ってトマトソースのベースを作りますが、 今回は簡単に 市販のカゴメ「基本のトマトソース・プレーンタイプ」......

mizuさん

mizuさん

横浜市内の料理教室「マダムマーサクッキングスタジオ」にて『認定講師』『食空間コーディネーター』を取得。 食べるの好き(‐^▽^‐)旅行も好き(‐^▽^‐) 海外、国内食べ歩いていま~す。 日本野菜ソムリエ協会認定「ジュニア野菜ソムリエ」取得 NPO食育インストラクター協会「プライマリー」取得 全国料理学校協会『技術検定・上級』取得