☆『栃尾の油揚げで和風ピザ』 レシピあり

☆『栃尾の油揚げで和風ピザ』
  1. 1
    おいしそう!

最近のわが家の夕食は質素 控えめに程よい量を食べることに心がけています。 何種類もの野菜を使い、昔ながらのお惣菜を中心に作り 主食少なめにして、腹持ちのよい料理を作ったり。 「健康管理に気をつけないと」・・・・・ですね   『和風ピザ』   半分に切った 「栃尾の油揚げ」 に 「じゅうねんみそ(エゴマみそ)」 をぬって 蒸して、さいた 「鶏のささ身肉」、「とろけるチーズ」 を......

mizuさん

mizuさん

横浜市内の料理教室「マダムマーサクッキングスタジオ」にて『認定講師』『食空間コーディネーター』を取得。 食べるの好き(‐^▽^‐)旅行も好き(‐^▽^‐) 海外、国内食べ歩いていま~す。 日本野菜ソムリエ協会認定「ジュニア野菜ソムリエ」取得 NPO食育インストラクター協会「プライマリー」取得 全国料理学校協会『技術検定・上級』取得