レシピブログ
今日の横浜は朝から曇り空。雨降り予報ですが、過ごしやすい気候です。 でも少し肌寒いかな・・・・。 みなさんも体調管理に気をつけてくださいね~! 今日は高野豆腐を使った和え物をご紹介します。 日本の伝統食品「高野豆腐」は、固めの木綿豆腐を凍らせて乾燥させた、 とっても栄養価の高い保存食品です。 主成分はタンパク質と脂質で、 代謝の促進を促進する大豆サポニンや、 骨粗鬆症を予防するイソフラボンなども......
ごはんがすすむ。高野豆...
血糖値の上昇を抑える高...
レンジで5分♪高野豆腐...
高野豆腐と大根のなんち...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...