レシピブログ
今日の横浜は朝から曇り空。雨降り予報ですが、過ごしやすい気候です。 でも少し肌寒いかな・・・・。 みなさんも体調管理に気をつけてくださいね~! 今日は高野豆腐を使った和え物をご紹介します。 日本の伝統食品「高野豆腐」は、固めの木綿豆腐を凍らせて乾燥させた、 とっても栄養価の高い保存食品です。 主成分はタンパク質と脂質で、 代謝の促進を促進する大豆サポニンや、 骨粗鬆症を予防するイソフラボンなども......
我が家の定番副菜☆高野...
精進料理♪生姜風味の高...
レンジで5分♪高野豆腐...
旨みたっぷり♡高野豆腐...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき