馬クッキングスクールの麺点心初級クラス最終日、課題の椰子包を提出。うさぎの点心は先生のデモ...

馬クッキングスクールの麺点心初級クラス最終日、課題の椰子包を提出。うさぎの点心は先生のデモ...
  1. おいしそう!

馬クッキングスクールの麺点心初級クラス最終日、課題の椰子包を提出。うさぎの点心は先生のデモンストレーションの後、皆で作りました。 #馬クッキングスクール #横浜中華街🐼 #来週からは中級クラス HITOMI さん(@gemusegarten)がシェアした投稿 - 2018年Jun月28日am3時55分PDT...

mizuさん

mizuさん

横浜市内の料理教室「マダムマーサクッキングスタジオ」にて『認定講師』『食空間コーディネーター』を取得。 食べるの好き(‐^▽^‐)旅行も好き(‐^▽^‐) 海外、国内食べ歩いていま~す。 日本野菜ソムリエ協会認定「ジュニア野菜ソムリエ」取得 NPO食育インストラクター協会「プライマリー」取得 全国料理学校協会『技術検定・上級』取得