今週から馬クッキングスクールの中級麺点心の授業がスタート。 #馬クッキングスクール  ...

今週から馬クッキングスクールの中級麺点心の授業がスタート。 #馬クッキングスクール  ...
  1. おいしそう!

今週から馬クッキングスクールの中級麺点心の授業がスタート。 #馬クッキングスクール #横浜中華街🐼 #点心作りは復習が大事です HITOMI さん(@gemusegarten)がシェアした投稿 - 2018年Jul月4日pm6時03分PDT...

mizuさん

mizuさん

横浜市内の料理教室「マダムマーサクッキングスタジオ」にて『認定講師』『食空間コーディネーター』を取得。 食べるの好き(‐^▽^‐)旅行も好き(‐^▽^‐) 海外、国内食べ歩いていま~す。 日本野菜ソムリエ協会認定「ジュニア野菜ソムリエ」取得 NPO食育インストラクター協会「プライマリー」取得 全国料理学校協会『技術検定・上級』取得