つくれぽ 自家製酵母のカンパーニュ

つくれぽ 自家製酵母のカンパーニュ
  1. 3
    おいしそう!

ぱんこ625さんのレシピからカンパーニュを焼いてみたプレーンにしようか迷ったけど今回はレーズンと白ごま。クープって難しい・・・パックリときれいには開きませんでしただけどこのカンパーニュとっても美味しかった!!朝軽くトーストして食べました外の皮がパリッとして中しっとり柔らか。久しぶりに食べたレーズン甘くて旨い胡麻も入れたけど少なかったみたいであまり感じませんでした。今度はもっとたっぷり入れよ!!今......

Sorairo*さん

Sorairo*さん

家族や友達のリクエストに答えれるように試行錯誤しながら気ままにお菓子やパン作りを楽しんでいます。