レシピブログ
うちのいつもの食パンです なんだかんだと言いながらもパンの中でイチバンつくる回数が多いのがコレ 醗酵させすぎてトップが角々しすぎたり焼き色がつきすぎたりといろいろありますが最近やっと思い通りの食パンに近づいてきました ちょっと甘めの食パンですがやわらかく仕上がるのでトーストにもサンドイッチにもよくあいます( ´艸`) 〈食パン1.5斤型1本分〉 強力粉(1CW) 350g さとう 大さじ3 塩 ......
食パンで作る!簡単タケ...
食パンで作る本格ガーリ...
こねないパンシリーズ〜...
厚切り食パンのキッシュ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...