レシピブログ
うちのいつもの食パンです なんだかんだと言いながらもパンの中でイチバンつくる回数が多いのがコレ 醗酵させすぎてトップが角々しすぎたり焼き色がつきすぎたりといろいろありますが最近やっと思い通りの食パンに近づいてきました ちょっと甘めの食パンですがやわらかく仕上がるのでトーストにもサンドイッチにもよくあいます( ´艸`) 〈食パン1.5斤型1本分〉 強力粉(1CW) 350g さとう 大さじ3 塩 ......
市販のミートソースで簡...
フライパンで簡単&おい...
最近は湯種より湯げるで...
朝食ベーコンとチーズの...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!