大事にたべよっ♪ レシピあり

大事にたべよっ♪
  1. おいしそう!

栗の渋皮煮    2010.10.19 きのうの朝、家族を送り出したあとから 作りはじめた渋皮煮 手間がかかった分 いとおしく見えるよ・・・ 栗の皮を 剥き終わるまでが 大変だけど あとは茹でるだけ この 渋皮をつけたままでいい!! というのが うれしいよね♪ 渋皮むくのは さらに手が痛くなるから  苦手です 何に つかおうかな?? しばらくは このまま ながめておきたい  頑張った成果♪...

tip-top-iceさん

tip-top-iceさん

キッチンにいることが大好きな主婦です。 盛り付けやテーブルコーディネイトに すこしだけこだわった毎日の夕ごはんをブログにupしています♪