ジューンベリーと桑の実のコンフィチュール 焼きたてスコーンにのせて レシピあり

ジューンベリーと桑の実のコンフィチュール 焼きたてスコーンにのせて
  1. おいしそう!

こんにちは 日曜日に お庭の ベリーを摘みました♪ 摘むときに 足元のミントやレモンバームを踏むので さわやかな香りが立ちのぼり むすめと 顔を見合わせて笑いました こういうの しあわせっていうかもね~って(*^^*) ジューンベリーは 甘酸っぱくて 桑の実は あま~いの グミの実は 舌がびりっとするような 渋さがあります 生のまま食べるのが いちばん美味しいけれど 少しだけコンフィチュールに......

tip-top-iceさん

tip-top-iceさん

キッチンにいることが大好きな主婦です。 盛り付けやテーブルコーディネイトに すこしだけこだわった毎日の夕ごはんをブログにupしています♪