レシピブログ
こんにちは これは 先日 試行錯誤して作った 和スイーツ♪ 生八橋をイメージしたけれど まったく 別のものに(;^_^A *米粉 50g *薄力粉 20g *水 130cc *GABANシナモンシュガー 大5 *つぶあん ① あんこ以外の材料を まぜる ② テフロン加工のフライパンで 10センチくらいの丸型に うすくのばして焼く ③ 半分に切り つぶあんをはさんで......
残りごはんでシナモン&...
リンゴと胡桃のシナモン...
シナモン香る✽おからオ...
ホット・シナモン・パイ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...