レシピブログ
こんにちは これは 先日 試行錯誤して作った 和スイーツ♪ 生八橋をイメージしたけれど まったく 別のものに(;^_^A *米粉 50g *薄力粉 20g *水 130cc *GABANシナモンシュガー 大5 *つぶあん ① あんこ以外の材料を まぜる ② テフロン加工のフライパンで 10センチくらいの丸型に うすくのばして焼く ③ 半分に切り つぶあんをはさんで......
幸せ〜シナモン香るキャ...
よもぎとシナモンの薬膳...
シナモンかぼちゃのお焼...
シナモンチョコ入りホッ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...