レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは これは 先日 試行錯誤して作った 和スイーツ♪ 生八橋をイメージしたけれど まったく 別のものに(;^_^A *米粉 50g *薄力粉 20g *水 130cc *GABANシナモンシュガー 大5 *つぶあん ① あんこ以外の材料を まぜる ② テフロン加工のフライパンで 10センチくらいの丸型に うすくのばして焼く ③ 半分に切り つぶあんをはさんで......
手作り★ほんのりシナモ...
シナモンシュガーかぼち...
バレンタインに♪シナモ...
シナモン香る くるみ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド