レシピブログ
こんにちわ 先日フルーツタルトを作った時の余り生地でタルトを作りました。 型はIFトレーの丸型。 10センチくらいの小さいタルトです。 タルト生地は、稲田多佳子さんのレモンタルトのレシピ。 フルーツタルトで3分の2くらい使って残りの生地は冷凍しておきました。 パティシエールは新たに作成。 前回の感覚を覚えているうちに作るととっても勉強になる。 feuilleで習ったレシピの半量にして、すこ~しだ......
ブルーベリー・コーンミ...
ステーキのブルーベリー...
ブルーベリージャム
ブルーベリージャム入り...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ