豚肉となすと舞茸の味噌炒め*真鯛のポワレ レシピあり

豚肉となすと舞茸の味噌炒め*真鯛のポワレ
  1. おいしそう!

昨日は冷蔵庫になすと豚肉があったので味噌炒めにしてみました舞茸も大量に残ってたので一緒に☆そして定番中の定番!真鯛のポワレも作りました真鯛をおつまみに、味噌炒めは白ご飯用にポワレはフライパンにオリーブオイルをひいてシンプルに味付けは塩のみ♪皮目からパリパリに焼きました!身がふわふわでした本当はポワレにベビーリーフとか添えたかったけど今回はなかったので〓昨日は*豚肉となすと舞茸の味噌炒め*真鯛のポワ......

mirumama☆さん

mirumama☆さん

少ない調味料で簡単にできるお料理を作っています!盛り付けで遊ぶことも楽しんでいます☆簡単料理で少しでも家事を楽にしたり、食べることによって癒されたりパワーチャージできたりすることにつながればと思ってます(*´-`)最近はタンパク質をたくさんとれることを意識して献立を考えたりもしています☆おつまみにもなる、ごはんもすすむそんな献立を心がけてます!