レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日は鶏もも肉とおうちにある野菜で甘酢炒めにする予定だったけど気分がかわって鶏肉に岩塩をかけてシンプルにフライパンに定番のオリーブオイルのかわりにバターをひいて焼きました!これがすごく美味しかったんです♡旦那さんからも好評でしたリピ決定最初に皮目から焼くときに私は水を入れた鍋をアルミをひいてのせてその重さで鶏肉がカリっと焼けます☆(皮目がしっかり焼けたら鍋もアルミも外して反対の面は中火~弱火で焼き......
野菜たっぷり鶏ササミの...
ゆで野菜のナムル風サラ...
【簡単*作り置き】ヘル...
ソーセージロールキャベ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...