レシピブログ
昨日は鶏もも肉があって照り焼きチキンが食べたいと言われたから夕飯はそれに決定でも皮目を焼く時に少し焦がしてしまいました^^;黒く焦げた右端だけ残しました〓でも美味しかったです!煮詰めたソースの盛り付けで遊んでみました本当にすごく簡単でフライパンで鶏もも肉を焼いて最後にお醤油とみりんを絡めるだけ♪舞茸も一緒に焼きました☆簡単で時短だから出勤して帰りが遅くなった日もよくします☆簡単 照り焼きチキン詳細......
卵1個で大量生産できる...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
5分で!お弁当に簡単*...
ナスとオクラ!簡単煮浸...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)